Экскурсия на вулкан Батур

Это один из самых интересных и насыщенных туров по острову. Он начинается с посещения деревни Батубулан. Каменные фигуры по сторонам дороги отмечают месторасположение деревни Batubulan, известную своими резчиками по камню и исполнителями танца Ваrong, которые представляются каждую ночь. Можно посетить мастерские, наблюдая за работой артистов, а также посмотреть традиционный танец Баронг, который представляет собой бесконечную борьбу добра и зла.

Следующая остановка будет в деревне золотых и серебряных дел мастеров Челук (Celuk) (золото, серебро, жемчуг), известная своими золотыми и серебряными украшениями, сделанными старинными методами.

Затем Вы последуете в деревню мастеров резьбы по по черному, красному, сандаловому дереву Мас, где можно увидеть своими глазами, как шедевры в вышину 2 метра, исполняются в ручную. Хозяева таких галерей являются первоклассными резчиками которые обращаются с куском дерева над которым они работают как со своим младенцем, очень нежно и аккуратно с большой любовью он вкладывает свой «дух» ему. Поэтому смотря на эти работы Вы сможете понять, что это искусство, а не ремесло как многие пишут и говорят. В таких местах они держат свое качество работы и не когда не обманывают своих клиентов, так как такое дело передается с поколения в поколения и является семейным – даже хлебом всей деревни.

Остановка в Убуде – центре художественных искусств Бали, предоставит Вашему вниманию картины на любой вкус и бюджет.

Вам предоставится возможность увидеть красивейший водопад Tegenungan , который находится по дороге к деревням народного промысла, что расположились на юге от Убуда. Высота водопада 20 метров, серебристая вода здесь всегда холодная.

Следующая остановка будет у Слоновых пещер — Гоа Годжах — памятника XI века. Это древний буддийский храм, вырубленный в скале и затерянный в джунглях, большая пещера с орнаментом вокруг входа. Внутри стоят слоноголовый бог мудрости Ганеша и тройной лингам, одаряющий мужчин соответствующими качествами.

Далее Вы последуете на север в деревушку Кинтамани (Kintamani), давшей название одноименному вулкану, от обедаете в высокогорном ресторане, откуда открывается великолепный вид на вулкан, окруженный живописным озером Батур.

Затем Вы посетите святилище Гунунг Кави, расположенное на прекрасном панорамном месте, каждый день посещаемое большим количеством туристов, привлечённых сюда не только очарованием окружающей природы, но и прекрасными монументами. Отсюда открывается вид на долину и ее знаменитые святыни. Рисовые поля блестят под лучами солнца, словно зеркала, расположенные ступеньками и перемежающиеся зелеными букетами листьев кокосовых пальм.
Гунунг Кави — это самый необыкновенный и самый древний памятник Бали, расположенный в деревушке Тегаллаланг, недалеко от Убуда.

Завершится поездка посещением небольшого леса, рядом с деревней Убуд, который довольно плотно населен симпатичными обезьянами разных пород. Обезьянки всегда рады гостям, которые угощают их орехами и сушеными фруктами. Эти лакомства продаются здесь же местными жителями.

Первый вариант

Стоимость тура:

  • Первый вариант: 80 доллпров США за машину (не за человека).
    Арендовать машину с русскоговорящим гидом / водителем. Вместимость от 1 до 5 человек, включён бензин и парковки (все входные билеты не включён).

Второй вариант:

Стоимость экскурсии за 1 человека:

  • 45$ (группа 4 и более чел.)
  • 55$ (группа 2-3 чел.)
  • 90$ (1 чел.)
  • 25$ (дети 5-12 лет)

Что включено:

Русскоговорящий гид и водитель в одном лицо,  авто с кондиционером, все входные билеты по маршруту, парковки, пожертвования, минеральная вода.

Бронирование форм