Загадки Востока Бали

Я стану для вас проводником в мир ярчайших впечатлений, который позволит открыть многогранность острова Бали, его священные и природные богатства. Во время этого авто-тура вы сможете посетить святыни балийского народа, почувствовать мощь водной стихии, понежиться на белоснежном пляже в лазурной лагуне, ощутить аромат и вкус настоящего шоколада, увидеть королевские дворцы и полюбоваться вулканом Агунг с обзорной площадки храма.

Программа :
Мы начнем наш маршрут с одного из самых загадочных мест Бали: храм, который входит в число главных охраняющих остров от злых духов, — Гоа Лавах. Он расположен у входа в пещеру, в которой обитают тысячи летучих мышей, почитаемые балийцами. Позже вас ждет Гоа Лавах Beach — длинный дикий пляж с черным вулканическим песком, на который океан выбрасывает обломки лодок, кокосовые орехи и причудливой формы ветки.

Далее мы посетим пляж Virgin Beach. Это рай на земле! Бухта с идеально прозрачной водой и белоснежным песком, пещерами, разбиваясь о которые, волны превращаются в освежающее радужное облако.

Следующий пункт я называю «Чарли и шоколадная фабрика». Нет, это не название фильма, а настоящая маленькая шоколадная фабрика американца Чарли, который почти 20 лет назад переехал на Бали и открыл рай для сладкоежек: океан, пальмы, качели, бамбуковые домики, корабль-кафе и вкуснейший органический шоколад, от которого невозможно оторваться!

Подкрепившись сладостями, мы поедем в удивительное место — Дворец Таман Уджунг (Taman Ujung )! Не просто дворец, а целый парк, построенный на воде. Аккуратные дорожки и газоны, статуи и мосты, уединенные беседки, манго и плюмерии. В верхней точке восхитительный вид на горы и океан. При желании вы сможете зайти внутрь отреставрированного дворца и взглянуть на убранство комнат.

После этого мы отправимся во Дворец Тирта Гангга (Tirta Gangga), название которого с санскрита переводится как «священная вода реки Ганга». Дворец был воздвигнут на месте источника, который бьет из под корней священного дерева Banyan. Вас ждут удивительные фонтаны, мосты, пруды с лотосами и золотистыми карпами, купальни с водой из священного источника.

Финальный пункт нашего путешествия — еще один из самых почитаемых храмов на Бали — Lempuyang. Поднимаясь по «лестнице в небо», вы сможете любоваться древними постройками, а на вершине вас ждет потрясающая панорама острова. В ходе экскурсии я буду рассказывать о жизни на Бали, о быте и традициях балийцев, об их отличиях от русских. В результате вы откроете религиозное и природное многообразие острова и станете лучше понимать культуру его жителей.

Цена : 

  • USD 85 / 1 человек

Включенный :

  • машина с кондиционером,
  • русскоговорящий гид,
  • обед,
  • минеральная вода,
  • входные билеты

Бронирование форм