Восхождение на вулкан Батур

Рассвет на вулкан Батур

Восхождение на вулкан Батур с посещением горячих источников

Восхождение на вулкан Батур с местным гидом – это обязательное условие экскурсии, так как без проводника подниматься на вершину опасно, особенно ночью. В темноте легко заблудиться, здесь не поможет даже подробное изучение дороги по картам накануне путешествия. Кроме того, у всех гидов есть рации. Если что-то случится во время восхождения, они быстро свяжутся с «землей», и к вам подоспеет помощь.

Восхождение на вулкан Батур это довольно простой треккинг, подходящий даже для людей с минимальной физической подготовкой. Но, все же, есть некоторые ограничения. Не стоит отправляться на экскурсию с маленькими детьми. Также от подъема следует отказаться людям пожилого возраста. По правилам, на гору можно брать с собой ребенка не младше 7 лет. Не советую заказывать тур беременным женщинам, для них путешествие будет слишком тяжелым.

Рассвет на вулкане Батур начинается примерно в 6 утра. Восхождение на вулкан Батур длится приблизительно 2 часа, поэтому начать его нужно в 03:30-04:00, чтобы к восходу солнца вы смогли попасть на вершину. По дороге организуются привалы. Их количество зависит исключительно от вашего желания и уровня подготовки. Если устанете, не стесняйтесь попросить об остановке.

Кальдера вулкана Батур, одно из самых притягательных мест на острове. это не просто гора, а действующий вулкан, вдохновляет и притягивает сюда путешественников со всего мира. Встретить рассвет в таком необычном месте, Начать жизнь с чистого листа, пообещать себе стать лучше, поставить себе новые цели или сделать предложение любимой девушке. Что может быть более подходящим, чем рассвет на вершине древнего вулкана Батур на высоте 1717 метров над уровнем моря!

После восхождение на вулкан Батур вы отправитесь к горячим источникам у подножия вулкана с видом на озеро и горы. Трансфер до вулкана осуществляется на автомобилях c русскоговорящим водителем.

Стоимость тура:

85 долларов США /человека, группе более 3-х человек скидки

Включен: трансфер туда и обратно (машина с русскоговорящим гидом / водителем), проводник, экипировка, напитки, лёгкий завтрак, страховка.

Отправление из отеля в 2 часа ночи

Бронирование форм