Бедугул джати лувих

Экскурсии начинается с посещения прекрасного “садового храма” (Batukaru Temple), посвященного божеству Санг Хьянг Тамуву .Построен он на склоне “скалы из кокосовой скорлупы” (Gunung Batu Karu). Это вторая по величине гора острова, чья высота составляет 2.276 метров. Храм действующий, и находится в стороне от туристических маршрутов. Следующую остановку мы сделаем на самых красивых рисовых террасах в мире – в Джатилувих (Jatiluwih). Эти террасы поражают воображение сложностью устройства и панорама этих пологих рисовых полей на склоне горы действительно нереальна! Затем, Вам представится возможность увидеть восхитительные пейзажи озёр Буян и Тамблинган.  От обедаете Вы в местном ресторанчике на берегу, с видом на озёра. После обеда Вы посетите Храм Пура-Улун-Дану, который расположен на краю озера Братан (расположен ок. 1200 м над уровнем моря),

Продолжая дальнейший путь, мы заедим на традиционный фрукта-овощной рынок в Канди Kuning, где Вы сможете приобрести свежие тропические фрукты.
Далее мы проследуем в местность которая называется Менгви (Mengwi) где Вы сможете пополнить свои знания о индуистских храмах. Храм называется Таман Аюн (Красивый Сад), его построил Анак Агунг Нгурах в 1634 г. Храм предназначен для поклонения богу Вишну (Wishnu).

Последняя остановка предусмотрена у храма Танах Лот, одного из самых важных храмов для балийцев, построенного на вершине скалы, которая во время прилива оказывается в бурлящих водах океана. Особенно красив храм на закате солнца, когда ажурные очертания храма пронизывают последние лучи солнца.

Цена : 

  • USD 80 / 1 человек

Включенный :

  • машина с кондиционером,
  • русскоговорящий гид,
  • обед,
  • минеральная вода,
  • входные билеты

Бронирование форм